BRITA lance PROGUARD Gastronomy 200, l’osmoseur par BRITA : puissant, compact et facile à installer

Une qualité d’eau optimale

Système d’osmose inverse avec double membrane qui permet une rétention des minéraux > 97%
- Préfiltration à charbon actif avec rétention des particules de 5 µm.
- Protection contre le calcaire, le gypse et la corrosion.
- Durée de vie des lave-verres et lave-vaisselle prolongée
- Déminéralisation totale => des verres et une vaisselle sans traces
Une sécurité maximale

- Couvre toutes les consommations d'eau, des plus faibles aux plus élevées (réservoir tampon en option).
- Système performant avec un débit jusqu’à 200 l/h.
- Taux de conversion jusqu’à 50%.
- Pratique et économique : changement des membranes tous les 2 ans et du pré-filtre 1 fois par an (500 000 litres).
Une installation simple et rapide

- Installation « Plug and Play ».
- Ecran affichant toutes les données importantes (durée de vie, pression, débit, conductivité).
- Installation en eau brute : pas besoin d’eau adoucie.
- Sécurité grâce au détecteur de fuite.
- Système très compact, faible encombrement, adapté aux espaces réduits.
- Pratique grâce au fonctionnement vertical ou horizontal.
PROGUARD Gastronomy 200, la solution contre la corrosion pour les fours en cuisine et boulangerie

La corrosion vient du latin « corrodere » = ronger.
Les sources de corrosion peuvent être nombreuses, changeantes et parfois complexes à identifier. La plus courante sur les fours est liée à la présence de chlorures et/ou de sulfates dans l’eau (taux > 30 mg/l).
Grâce à son système d’osmose inverse avec double membrane avec une rétention des minéraux > 97%, le PROGUARG Gastronomy 200 protège les fours contre la corrosion.
Pratique : réglage de la minéralisation grâce à un bypass, en fonction des spécifications du four et réservoir en option.