Osmoseur vaisselle

PROGUARD Gastronomy, l’osmoseur par BRITA

BRITA lance PROGUARD Gastronomy 200, l’osmoseur par BRITA : puissant, compact et facile à installer

Fine dining served in a restaurant

PROGUARD Gastronomy 200, l’allié des équipements de laverie

Une qualité d’eau optimale

Lave-verres

Système d’osmose inverse avec double membrane qui permet une rétention des minéraux > 97%

- Préfiltration à charbon actif avec rétention des particules de 5 µm.

- Protection contre le calcaire, le gypse et la corrosion.

- Durée de vie des lave-verres et lave-vaisselle prolongée

- Déminéralisation totale => des verres et une vaisselle sans traces

Une sécurité maximale

Proguard Gastronomy

- Couvre toutes les consommations d'eau, des plus faibles aux plus élevées (réservoir tampon en option).

- Système performant avec un débit jusqu’à 200 l/h.

- Taux de conversion jusqu’à 50%.

- Pratique et économique : changement des membranes tous les 2 ans et du pré-filtre 1 fois par an (500 000 litres).

Une installation simple et rapide

Proguard Gastronomy lave-vaisselle cuisine

- Installation « Plug and Play ».

- Ecran affichant toutes les données importantes (durée de vie, pression, débit, conductivité).

- Installation en eau brute : pas besoin d’eau adoucie.

- Sécurité grâce au détecteur de fuite.

- Système très compact, faible encombrement, adapté aux espaces réduits.

- Pratique grâce au fonctionnement vertical ou horizontal.

PROGUARD Gastronomy 200, la solution contre la corrosion pour les fours en cuisine et boulangerie

PROGUARD Gastronomy four cuisine

La corrosion vient du latin « corrodere » = ronger.
Les sources de corrosion peuvent être nombreuses, changeantes et parfois complexes à identifier. La plus courante sur les fours est liée à la présence de chlorures et/ou de sulfates dans l’eau (taux > 30 mg/l).

Grâce à son système d’osmose inverse avec double membrane avec une rétention des minéraux > 97%, le PROGUARG Gastronomy 200 protège les fours contre la corrosion.
Pratique : réglage de la minéralisation grâce à un bypass, en fonction des spécifications du four et réservoir en option.